Championnat équipe A à Esquibien

Ce dimanche, Poullan se déplaçait chez le FC Goyen pour le derby de bas de classement.

Dès l'entame de match, Poullan prend le match à son compte. Tangi presse la défense adverse et se présente seul devant le gardien mais sans réussite. Le coup-franc suivant met la panique dans la surface et, suite à un bon travail d'Arno, Tangi conclut à bout portant (0-1). Poullan continue sa domination, à l'image de ce débordement de Geoffrey qui centre parfaitement pour Antoine : la reprise ne passe qu'à quelques centimètres du but adverse. Malgré deux frappes sur la barre de Gaël et Tangi, Poullan n'arrive cependant pas à aggraver le score avant la mi-temps et reste sous la menace capiste.

Au retour des vestiaires, le Fc Goyen monte en régime. Les locaux maîtrisent le milieu de terrain mais n'arrivent pas à mettre Brendal en difficulté. Poullan opère en contre et se montre dangereux avec le dynamisme de Vincent et Antoine. Ce dernier adresse un centre en retrait à Tangi qui tergiverse dans la surface et se fait reprendre par la défense. Antoine réédite son offrande peu avant l'heure de jeu : Vincent reprend le long de la ligne de la tête pour doubler la mise (0-2). Les capistes poussent pour revenir dans la partie mais la défense se montre intraitable. Antoine se permet une nouvelle cavalcade et centre pour Vincent qui reprend en première intention  : 0-3. Malgré une passe en retrait mal ajustée et une prise de balle scabreuse de Brendal , Poullan tient sa cage inviolée.

Une victoire et une prestation qui font moralement du bien.