Championnat équipe A à Douarnenez

Ce dimanche Poullan mettait à jour son calendrier en se déplaçant chez son voisin de Douranenez : la Stella maris c , actuel leader du groupe .

Face à une belle équipe stelliste les verts et blancs diminués pas des absences allaient passer une mauvaise journée . Les locaux se montraient très réalistes , ils concrétisaient leur 4 premières occasion en but , en 30 minutes . Les poullannais n’étaient pas dominés dans le jeu , mais les accélérations lorsque les stellistes récupéraient le ballon faisaient très mal à la défense poullannaise . Score à la pause 4-0 . A la reprise Pierre réussissait à sauver l’honneur sur une belle reprise de volée . Les locaux marquaient 3 nouveaux buts . Score final 7-1 . Lourde défaite chez le leader , il faut se remobiliser match très important dimanche à domicile contre Gourlizon B .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !