Championnat DZ Stella Maris C

Pour son premier match de championnat Poullan recevait l’équipe C de la Stella Maris de Douarnenez .

Diminué par l’absence de plusieurs joueurs et face à une jeune équipe ambitieuse les hommes de Tangi le Goff s’attendaient à souffrir . Malgré la domination des stellistes les verts et blancs tenaient bien le coup et ne concédaient pas beaucoup d’occasions . La pause était sifflé sur le score de 0-0 . Le début de la seconde période était le même scénario que la première ; la stella réussissait à ouvrir le score à la 55èmes minutes . Le tournant du match arrivait à la 72 émes Arno était à la conclusion d’une belle action collective mais sa frappe finissait sur le poteau puis longeait la ligne sans rentrer alors que le gardien était battu ; Dommage Poullan venait de rater sa chance d’égaliser car les douarnenistes doublaient le score quelques minutes plus tard sur un raid solitaire de leur arrière latérale . Score final 0-2 .