Championnat contre Tréboul

Pour la 10èmes journées de championnat Poullan recevait leur voisin des Gas d’Ys de Tréboul .

Après hésitations et consultations des 2 équipes l’arbitre décidait de faire jouer le match . Il allait se jouer sur un terrain glissant mais praticable , heureusement qu’il n’y a pas eu trop de pluie pendant le match . Les poullannais débutaient bien le match et mettaient la pression devant le but trébouliste . Tangi le Goff donnait un avantage mérité à ses couleurs, il était à la conclusion d’ une touche rapidement joué qui surprenait la défense visiteuse . Les gas d’Ys réagissaient et se montraient efficace car ils égalisaient sur leur première occasion . Juste avant la pause Poullan se créait 2 belles occasions par Gaël mais malheureusement sans réussite . 1-1 à la pause . Lors de la reprise Poullan poussait pour prendre l’avantage . Sur un contre les visiteurs obtenaient un penalty un-peu généreux , il était transformé par l’ancien poullannais Théo Tanguy . Par la suite le jeu se situait surtout dans le camps trébouliste mais toujours sans réussite pour les poullannais . Tangi réussissait bien le doublé dans les dernières minutes mais le but était refusé pour hors-jeu signalé par Christian (l’honnêteté sera récompensé un jour). Défaite 1-2 , elle est dure pour le moral mais il ne faut rien lâcher cela finira bien par pencher du bon coté.