Championnat contre Plogastel

Pour la troisième journées de championnat Poullan recevait l’équipe de Plogastel Saint Germain .

Le début de match était équilibré , les 2 équipes s’efforçaient surtout à bien défendre sans prendre de risque . Après 15 minutes de rodage les locaux se montraient dangereux . A la 20èmes Kiki reprenait victorieusement de la tête un bon centre de Massimo . Environ 15 minutes plus tard l’attaquant de Plogastel récupérait un ballon et égalisait .Malgré leurs efforts Poullan ne parvenait pas à rependre l ‘avantage avant la pause . A la reprise du jeu Poullan dominait la rencontre . A l’heure de jeu sur une belle action collective entre Massimo , Guillaume et Kiki , conclue par ce dernier les verts reprenaient l’avantage  . Malheureusement la fin allait être difficile pour Poullan ,Maël devait sortir sur blessure ( bon rétablissement à lui) . Plogastel marquaient 2 buts sur corners : le second dans les dernières secondes du match . Match perdu par 2-3 . Dommage car dans le jeu Poullan semblait supérieur , il ne faut pas lâcher et continuer à travailler à l’entraînement et bien récupérer des blessures .