Championnat à Mahalon

Pour la quatrième journées de championnat Poullan se déplaçait chez son voisin de Mahalon pour y rencontrer l’ES Mahalon Confort . Cette équipe était en confiance car elle avait remportée ses 3 premiers matchs de championnat .

Entre le samedi matin et le dimanche matin , les coachs devaient composer l’équipe avec 3 forfaits de dernière minute . Les verts se déplaçaient donc diminués . Mais Poullan allait se montrer solidaire . Poullan jouait avec envie et faisait mieux circuler le ballon que ses adversaires . Les locaux étaient seulement dangereux sur contre car dans la construction du jeu Poullan était au dessus . Les capistes auraient pu ouvrir le score sur une mauvaise appréciation de la trajectoire du ballon de la part de Gaylord , l’attaquant local se retrouvait seul devant Kiki mais le gardien Poullannais remportait son duel . Poullan gérait bien le match en faisant bien tourner le ballon . Mahalon qui essayait de jouer sur la vitesse de ses attaquants dont l’ancien verts : Logan Donnart, ces actions étaient tous coupées par la défense poullannaise . Poullan aurait pu marquer sur 2 rushs d’ Arno en première et deuxième période . Massimo aurait pu donner la victoire à Pouillan à 5 minutes de la fin du match mais il tardait trop pour tirer . Match nul 0-0 , bravo aux joueurs présent qui se sont battus jusqu’à la dernières minutes et se montrer à mon avis meilleure que leur adversaire dans la construction du jeu , c’était l’avis également de certain supporters locaux , match nul largement mérité .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !