Champinnat équipe a à Plogoff

Pour le dernier match de la poule aller les poullannais se déplaçaient à Plogoff pour y rencontrer l’équipe B du Penn ar Bed .

Ce match allait se jouer sous un fort vent . Poullan avec le vent dans le dos s’installait dans le camp capiste , mais avait du mal à mettre en danger la défense locale . Les verts et blancs se créaient des situations chaudes mais la dernière ou l’avant dernière passes faisaient défaut . Le penn ar bed essayait en contre mais sans réel danger pour Sébastien . Il faudra attendre la 44èmes minutes pour voir Massimo s’échapper sur son coté , sa frappe battait le gardien mais elle finissait sur le poteau . Score à la pause 0-0 .

Lors de la reprise malgré le vent de face Poullan continuait sa domination et Gaël finissait par trouver l’ouverture 2 minutes après le retours des vestiaires . 5 minutes après ce but les locaux égalisaient sur corner . Après cette égalisation Poullan accusait le coups et les capistes étaient plus dominateurs . Sébastien détournait une frappe de l’attaquant local sur son poteau grâce à une belle verticale . Petit à petit Poullan retrouvait ses esprits et dans les vingts dernières minutes, ils se créaient de belles occasions par Massimo et Antoine mais sans réussite . Score final 1-1 .