Match retour Kerlaz

Pour son deuxièmes matchs de la semaine Poullan recevait Kerlaz Sp

Vu le classement des 2 équipes s'étaient un match qui valait chère .

Poullan rentrait bien dans le match avec envie ; Mais ce sont les visiteurs qui marquaient le premier dès la cinqièmes minutes . Peu après Brendal sauvait une balle de 2à0 . Par la suitePoullan rféagissait et Kerlaz reculait unpeu . Logan récupérait un mauvais dégagement du gardien mais ratait son face à face . A la 15èmes Tangi récupérait un ballon dans la surface et battait le gardien de près . Poullan accentuait sa domination . 5 minutes après le but ,  Guillaume prenait de vitesse la défense adverse et obtenait un penalty indiscutable , il était transformé sans soucis par Gwilhem . A la 35èmes Arno tirait un coups franc du rond central il était détourné victorieusement par Tangi . A quelques secondes de la pause Kerlaz obtenait un penalty , il était également transformé . Score à la pause 3-2

Lors de la seconde Poullan esayait de marquer un nouveau but mais sans réussite , et semblait mieux techniquement . Kerlaz arrivait seulement à porter le danger sur coups pied arrêtés , tous bien maîtrisé parla défense ou Brendal . 93èmes minutes dernier coups francs pour Kerlaz et la balle finit en pleine lucarne , Brendal ne peut rien . Score final 3-3 .  Encore 2 points de perdu , mais les joueurs n'ont pas grand chose à se reprocher ils se sont battus durant tous le match , mais quand ça veux pas ça veux pas , il faut rien lâcher tous n 'est pas perdu