Match retour Gas D'Ys

Pour le dernier match de la saison à domicile Poullan recevait leur voisin des Gas d'Ys de Tréboul . Match important pour les poullannais , la victoire était importante pour croire au maintien .

Unn bénévole de Tréboul était désigné pour pallier l'absence de l'arbitre officiel . Les verts rentraient bien dans le match et dominaient la rencontre ; Gaêl Troadec ouvrait logiquement la marque pour Poullan . Logan Donnart avait la balle du break dans les pieds mais sa frappe finissait sur la barre . C'était le tournant du match . Car par la suite ce fut 7 minutes cauchemardesques : Tréboul marquait sur penalty puis marquait 3 buts par la suite : 4 buts en 7 minutes . Guillaume Cotonéa réduisait le score peu avant la pause . 2-4 à la mi-temps .

Lors de la seconde période le jeu se situait dans le camp trébouliste mais les verts et blancs n'arrivaient pas à mettre en danger la défense visteuse ; Tréboul réussissait à marquer en contre un 5èmes buts . Score final 2-5 .

Vu les résultats des autres équipes les chances de maintien s'amenuisent .