Match retour contre Gourlizon B

Ce dimanche Poullan recevait l’équipe B de Gourlizon , match important pour le maintien

Avant le début du match les 22 acteurs ainsi que le public ont respectés une minutre de silence à la mémoire de Guy Doaré , bénévole du club décédé pendant la semaine .

Le début du match était équilibré les 2 équipes s'efforçaient à bien défendre . Passez le premier quart d'heure Poullan poussait et dominait la rencontre . Malgré quelques situations chaudes notamment par Théo qui faisait son retours le score ne bougeait pas . Le scénario de la seconde période était le même que la première : équilibré le premier quart d'heure puis domination poullannaise par la suite , qui se créait de belles opportunités d'ouvrir le score. A environ quinze minutes de la fin Arno Tanguy en bon président donnait l'avantage à ses couleurs . Malheureusement Gourlizon égalisait sur leur première occasion dangereuse sur un contre 5 minutes plus tard .Score final 1-1 . Les verts et blancs avaient la sensation d'avoir perdu 2 points .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !