Match retour contre Beuzec

Poullan reçoit Beuzec pour le derby de ce dimanche.
Poullan débute avec envie le match. Présence physique et incursion dans la défense adverse leur permettre de lutter contre les seconds du championnat. Logan sur un centre tendu, Tangi sur un centre-tir, inquiètent la défense sans pour autant trouver bonheur. La pause fraîcheur met à mal les ambitions locales et les capistes se montrent à leur tour dangereux. Sur une remontée de balle poullanaise mal négociée, Eric Dutin est trouvé et ouvre son pied : l'exilé poullanais trompe Brendal 1-0.
La seconde période est en faveur des visiteurs. Trop court physiquement pour rivaliser, Poullan ne créé pas de danger. Et c'est encore Dutin qui crucifie son club formateur : il remonte le terrain sur un corner défensif pour trouver un appui au second poteau. 2-0. Brendal sauve ensuite deux belles frappes pour ne pas alourdir la sentence.