Match de la B contre Pouldergat

Week-end des gras fructueux. Après 2 mois et demi de trêve les matchs ont enfin repris , malgré un début de match compliqué pour se remettre en jambe , c'est pouldergat qui ouvre la marque sur coup franc suite à une faute au 20m. L'équipe se ressaisi et Guillaume sur un exploit personnel en dribblant plusieurs joueurs égalise ce qui permet à l'équipe de mieux jouer et suite à un corner Guillaume centre côté gauche et lobe les 2 défenseurs et me permet de marquer le 2ème . Mais les joueurs cales un peu et sur une mauvaise relance Seb qui arrive directement sur le joueur adverse qui ne manque pas son tir 2-2 a la mi-temps . Des l'entame de la 2ème Guillaume déborde côté gauche et centre pour Yannick affagard  plein axe 3-2 au bout de 15 secondes. L'équipe est mieux en deuxième après un repositionnement de joueurs et c'est encore Guillaume qui obtient un penalty et qui s'en charge , malgré qu'il soit mal tiré ça fait 4-2.  Le score ne changera plus mais la note aurait pue être plus lourde puisque les montant ont été touché à 5 reprises mais l'équipe c'est bien battue pour un lendemain de gras notamment Momo qui a bien courut et mérite une bonne nuit de sommeil.