Match de la B contre Bigouden

Match de la B chez le leader du groupe le FC Bigouden

Bon match malgré la défaite , un terrain difficile à jouer à cause des faux rebond qui a déstabilisé notre défense lors de la 1ère demi heure qui permet aux bigouden de mener 2-0 , le dernier 1/4 d'heure les verts sont plus en place et loupent par 2 fois la réduction du score par J P où la 1ère frappe passe juste à côté du but et la 2ème sur un centre il est trop court pour la pousser au fond. En deuxième mi-temp les verts repartent sur le même rythme et réduisent le score par Baptiste . Les bigoudens marquerons un 3ème but sur une frappe détournée que Seb n'y peut rien car parti du côté gauche et ne peut reprendre ses appuis pour revenir à droite. Le physique ce fait sentir et ils marqueront un 4ème but . Bon match face au leader du groupe

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !