Equipe B contre Mahalon C

Match efficace malgré trop de facilité contre Mahalon C , par moment face à une équipe réduite en effectif (8 pour débuter le match et 10 au bout de 20 min ). C'est Jé carn qui ouvre les festivités suivi de j-p gouriten par 2 fois mais doit laisser sa place sur blessure , Guillaume suivra à son tour et Nico d'une belle frappe lobé trompe également le gardien adverse . Vincent se décide de marquer enfin son premier but de la journée , Franky ne pouvait s'empêcher de ne pas marquer dans ce match et c'est Vincent pour son 2ème but qui clôture la 1 ère mi-temps et le 8-0.  En 2ème c'est Thierry qui réouvre les hostilité suite à un corner et Vincent encore lui suivra pour son 3ème but. Un petit relâchement de trop de facilité permet à mahalon sur contre de réduire la marque, mais Yannick affagard sur l'engagement et son 1er ballon gagne son face à face , suivi rapidement de Vincent pour son quadruplé et a nouveau Yannick pour son doublé qui clôture les débats pour le 13-1