Equipe B contre Guengat B

Match sérieux et efficace des verts face au 2ème du championnat Guengat B , après quelques minutes de jeu les verts se mettes en marche et c'est Vincent qui déborde sur la gauche et baptiste reprends le ballon victorieusement pour le 1er but, le second but viendra rapidement par Franky sur une erreur de main du gardien , le 3ème but viendra à nouveau par baptiste sur une bonne récupération et de sa part , le 4ème vient par un débordement de gaylord qui a quitté sa défense et suite à un centre instantané sur le côté droit c'est à nouveau Franky qui reprend victorieusement la balle, et c'est ensuite le festival du duo Nico et Antoine qui sur coup de pied arrêté sont intraitable tout d'abord sur corner de Nico but de la tête d'Antoine puis sur coup franc nouvelle tête d'Antoine et nouveau coup franc de Nico et cette fois ci Antoine la reprend du pied et permet aux verts de mener à la mi temps 7-0. Seb malgré le peu d'occasion adverse se mettra aussi en vue car il détourne la balle du bout des doigts sur le poteau et voie le ballon lui revenir dans les bras. La reprise est plus difficile et après une bonne dizaine de minute c'est Thierry comme le week end dernier qui y va de son but , ensuite c'est Mathieu suite à un bon contrôle orienté et une frappe instantané qui trompe le gardien adverse , ensuite c'est guengat qui va se réveiller sur un exploit individuel d'une belle balle lobée après avoir passé deux poullanais , mais Antoine encore lui aura aussi son quadruplé après celui de Vincent le week end dernier après cette fois ci un face à face gagné mais c'est guengat qui clôturera le match par une nouvelle action du même joueur . Belle victoire des verts 10-2 , match sérieux solidaire et efficace , bravo