Equipe B contre Beuzec C

Victoire logique des verts 5-1 à Beuzec. Le match comment sur un rythme peu soutenu mais avec la domination des verts et c'est logiquement suite au débordement de Vincent côté gauche qui trouve Gwil dans l'axe que les verts ouvre le score, quelques minutes après on prend les même et on recommence ce qui fait 2-0. Un nouveau débordement de Vincent trouve cette fois ci Arthur pour le 3-0. D'autre occasions franche aurons lieu mais rien ne sera marqué . En 2ème les verts domine tjrs mais ce font prendre en contre 3-1, mais ils se reprennent rapidement et marque 2 buts par la grij et goums. Ensuite plus rien ne sera marqué même si Momo en fin de match à montré tout ses talents sur une dernière monté côté droit en débordent puis dribblant 2 adversaires en même temps avant de centré mais personne ce trouvait à la retombée du ballon