Coupe De France

Pour le premier match officiel Poullan se déplaçait à Esquibien pour y rencontrer le Fc Goyen pour le premier tour de la coupe de France

Le match a commencé par une minute de silence à la mémoire de la maman d' Yves Herpe décédée ce vendredi .Les verts allaient faire un bon match mais les locaux allaient se montrer réaliste en contre . Les capistes marquaient 2 buts sur de longs ballons derrrière la défense poullannaise . Poullan essayait de poser le jeu mais sans réussite . Théo Tanguy réduisait le score en milieu de seconde période sur penalty . Le Goyen marquait de nouveau sur un but un peu chanceux . Lors des dernières minutes Poullan poussait mais toujours sans réussite . Victoire des locaux par 3-1 , score un peu sévère pour les verts qui n'ont pas été ridicule dans le jeu les plus réaliste ont gagné