Coupe de Bretagne

Pour le premier tour de la coupe de Bretagne Poullan recevait l’équipe de Loctudy . Equipe qui évolue en D3

Victoire sans difficulté des poullannais par 4-1

Résumé du secrétaire-joueur Tangi Le Goff :

C'est par un soleil d'été que Poullan accueille Loctudy pour le compte de la coupe de Bretagne.
L'entame de match des locaux est fébrile. Le manque d'engagement ne permet pas d'amener le danger sur le but adverse. C'est même les visiteurs qui font trembler la barre transversale de Kiki le goal d'une frappe lointaine. Mais à la suite de la pause fraîcheur,c'est bien Poullan qui ouvre le score après un face à face remporté par Thomas Tymen. Loctudy égalise en fin de première mi-temps à la suite d'un coup franc. (1-1 à la mi-temps).
Poullan revient sur le terrain avec plus d'agressivité, ce qui ce conclut par plus de danger sur la cage adverse. Gaël Troadec, sur corner, trouve la tête de Gwil Bras pour repasser devant au tableau d'affichage (2-1). Théo Tanguy apporte le break après avoir joliment dribblé le gardien (3-1). Enfin, Jérôme Melenec clôt le score sur un face à face (4-1). Ni Brendal, ni David, ni Théo n'arrivent à aggraver la marque malgré de bonnes opportunités. Pierre Le Mouel, gardien du jour, remporte son duel pour sécuriser son équipe.

Victoire final 4-1 et qualification pour le second tour de la coupe de Bretagne.

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !