9èmes journées

Après une probante victoire face à la Stella Maris, Poullan se déplaçait chez les leaders de Beuzec.

Les locaux débutent le match fortement et il faut toute l'autorité de Brendal pour maintenir le score vierge : une sortie de gardien de handball pour contrer une tête à bout portant de l'attaquant capiste.
retarde encore l'échéance d'une difficile claquette sur une tentative de Ansquer. Mais les efforts des locaux sont récompensés par une belle chevauché d'Ansquer, décalant son comparse avant d’être à la retombée du centre 1-0. Poullan arrive enfin à créer quelques situations dangereuses, notamment sur des combinaisons rapides, et joue avec envie. Sur un coup-franc lointain de Logan, Tangi arrive à dévier de la tête le ballon pour lober le gardien et égaliser 1-1. Brendal démontre qu'il reste maître dans sa surface et permet à son équipe de rejoindre les vestiaires sur un score d'équité.

Beuzec continue sa domination en seconde période mais bute encore et toujours sur le gardien Poullanais. Il faut attendre le dernier quart d'heure pour voir Ansquer filer au but sans que Tangi ne puisse l'empêcher de frapper. Déviée, la balle trompe cette fois Brendal . L'arbitre de centre déjuge son assistant qui signale un hors-jeu et valide le but. 2-1. Poullan continue d'y croire et pousse, mais la frappe de Logan ne fait pas mieux que fleurter avec la barre transversale. Victoire des capistes malgré une bonne prestation des verts et blancs.