8èmes journées

Ce dimanche les verts et blancs reçoivent leurs voisins Stellistes pour le compte de la 8ème journée de championnat.

Malgré une bonne entame de partie, ce sont les visiteurs qui se montrent dangereux. Au quart d’heure, Maël provoque un pénalty mais Philippe Plusquellec manque le cadre. Sur le coup franc suivant, l’attaquant Douarneniste trouve le haut de la barre. Avec envie, Poullan propose du jeu et réagi. Sur une transversale, Gaël se fait stopper illicitement dans la surface : Gwilhem ne tremble et ouvre le score sur pénalty ! 1-0. La première mi-temps se joue sur un bon rythme mais les défenses restent costauds et évitent d’autres situations dangereuses.

La Stella pousse en seconde période pour revenir au score. C’est chose faite sur ce long ballon dans le dos de la défense : parti à la limite du hors-jeu, l’attaquant lobe Brendal. 1-1. Les locaux, forts de l’appui de leurs inconditionnels supporters, ne baissent pas la tête. Ils restent dangereux sur coup de pied arrêtés et la délivrance vient sur un corner de Logan : Arthur s’empare du ballon trainant dans la surface pour le propulser au fond des filets 2-1. Opérant par la suite plus en contre, Poullan touche par deux fois les montants du portier Stellistes (Logan et Arthur). Maël rate son face à face dans le dernier quart d’heure afin de tenir en haleine son public. Le coup de sifflet final retentit enfin pour permettre à Poullan d’empocher les 3 points.