4émes journées

Poullan recevait l'équipe de Ploneis pour la quatrièmes journées de ch
ampionnat .

Poullan allait globalement  dominer le match . Durant le premier quart d 'heure ils se créaient des situations chaudes devant le but visiteurs mais sans réussite . Thomas et Geoffrey devait sortir sur blessure vers la 20èmes minutes cela désorganisait un-peu l'équipe . Poullan gardait sa domination mais avait du mal à mettre en danger les visiteurs bien repliés en défense . La seconde période était la même configuration : Poullan avait le ballon et Ploneis jouait le contre . Malgré quelques occasions par Logan et Jérémy le score était toujours vierge. A 5 minutes de la fin Arno rattrapait et taclait l'attaquant visiteur partit dans le dos de la défense poullanaise et qui s'apprêtait à jouer un face à face contre Brendal . Alors qu'ont s'acheminait vers un 0-0 , Logan ( qui n'a pas ménagé sa peine) à une nouvelle fois débordé sur son coté et à centré et c'est Gwilhem qui réussit à mettre le ballon de la tête dans la lucarne , le chrono indiquait la 91èmes minutes , il était temps !!!! . Score final 1-0

Equipe B

Belle victoire des verts . Le match commence sans trop de rythme mais avec une légère domination des vert . C'est Guillaume qui ouvre le score. Suite à un corner de Guillaume le ballon repris par Antoine de la tête  mais mal  repoussé par le gardien et repris victorieusement par Didier de la tête 2-0 . Un nouveau corner de Guillaume permet à Didier de marquer un doublé et d'augmenter le score a 3-0 . En 2ème mi-temp le match se joue dans le camps adverse , un une deux entre Jo le Gall et Didier lui permet de se retrouver en 1 contre 1 face au gardien duel remporté par Didier qui signe un triplé . Sylvain marquait le cinquéme d’unr belle frape ne pleine lucarne Antoine en temps que buteur y met du sien aussi et marque un doublé et c'est Mathieu qui marquera un but de raccro suite à un frappe de Jo le gall sur le poteau droit du gardien . Frappe qui suivait une nouvelle transversale de Jo le gall . Belle victoire des verts 8-0 sans une nouvelle fois prendre de buts