2èmes tour de coupe Bretagne

Pour le second tour de la coupe de Bretagne, Poullan se déplace à Plomelin pour y rencontrer le Standard.

Poullan rentre vite dans le match et se créé logiquement des situations dangereuses. Sur une belle passe de Logan, Jérôme ne réussit à cadrer sa frappe. Plomelin riposte par un ballon dans le dos de la défense, mais l'attaquant glisse et ne peut pousser le ballon au fond des filets.
Enfin, sur une percussion, Thomas se fait stopper irrégulièrement et se voit offrir logiquement un pénalty. David Melenec prend ses responsabilités, ne tremble pas et ouvre le score pour Poullan (1-0). Malgré une domination verte et blanche, Plomelin égalise sur un perte de balle de la défense et une balle frappe en poteau rentrant. (1-1 à la mi-temps)

En seconde période, Poullan continue sa domination mais sans pour autant conclure. Brendal remporte le tournant du match en sortant un duel contre le 9 local. Les occasions s'accumulent sur le but de Plomelin : un coup-franc de Théo magistralement détourné par le gardien, une frappe d'Arno ne trouvant que la parade du goal. Kiki Le Mouel trouve la faille en reprenant une mauvaise relance sur corner (2-1). Thomas Tymen clos les débats sur une frappe vicieuse du gauche en fin de match (3-1).