1ère journée de championnat

Pour le premier match de championnat Poullan se déplaçait à Plouhinec pour y rencontrer l'équipe B locale

Les verts et blancs commençaient bien en inscrivant le premier but par Thomas Tymen dés la 5èmes minutes . En bon président Arno Tanguy doublait le score pour ses couleurs 20 minutes plus tard . Aprés trente minutes de domination des verts et blancs , les canaris se procuraient une occasion bien sortie par Brendal . Score à la pause 0-2 . Poullan reprenait sa domination dés le début de la seconde période et marquait 2 nouveaux buts par Gaêl Toadec et Matthieu Bariou . Le score aurait pu être plus élevé vu le nombre d'occasion que se sont crées les verts . Plouhinec réduisait le score sur penalty à 5 minutes de la fin . Malgré le carton  rouge pris par Maël ( il faudra dans l'avenir apprendre à se taire , cette réflexion est valable pour tous)) le score ne bougeait plus . La fin du match s'est joué par un épais brouillard ( voir photos merci à Guéna pour les photos ) Victoire méritée par 4-1