10èmes journées

Les verts et blancs se rendaient chez leur voisins blancs et verts de Tréboul , pour le troisième derby en trois journées . Cela faisait plusieurs années que les 2 équipes premières ne s'étaient pas rencontrées en championnat .

Les poullannais allaient faire une belle première période en faisant bien tourner le ballon et se montrait dominateur dans le jeu . Mais malheureusement ils n'arrivaient pas à concrétiser cette domination au tableau d'affichage . La deuxième période était plus équilibrée . Logan ouvrait le score pour Poullan . Quelques minutes plus tard les tréboulistes égalisaient puis prenaient l'avantage . Poullan poussait pour égaliser mais se faisait contrer et Tréboul marquait le troisième buts . Défaite par 3-1 , score frustrant vu la première période