match de solidarité

Pour l'occasion du plateau de l'amicale de solidarité Poullan accueillait 2 matchs ce dimanche 18 Août à 15h : Beuzec/Ploneis et à 17h : Poullan/Kerlaz . Lors du premier match Beuzec l'emportait assez facilement par 4 buts à 0 .

Pour son dernier match de préparation avant le premier tour de coupe France , Poullan était donc opposé à Kerlaz équipe ayant raté de peu la montée en D1 l'année dernière . Les visiteurs allaient se montrer efficace dés les premières secondes en marquant sur leur première attaque . 10 minutes plus tard Tangi LG perçait la défense et servait Pierre ( dit Kiki) qui égalisait . Mais malgré ce but égalisateur et une belle tête de Ludovic sur la barre Poullan n'arrivait pas à mettre le pied sur le ballon et Kerlaz dominait le match . Les visiteurs marquaient 2 autres buts dans cette période , 1-3 à la pause . Lors de la deuxième période Poullan avait plus le ballon et était mieux dans le match et jouait pus haut dans le camps adverse mais avait du mal à se créer des occasions dangereuses . Les visiteurs jouaient en contre et 2 de leurs actions finissaient sur les montants de Sébatien . Aucun but n'était marqué lors de cette période , score final : 1-3 . Victoire dans l'ensemble logique de Kerlaz

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !