Match de coupe contre Goulien

Ce dimanche Poullan jouait le 4èmes tour de coupe du conseil Général à domicile contre Goulien .

Les verts avaient du mal à rentrer dans le match , mais sur une attaque locale mr Donnart de Goulien ( arbitre officiel du Fc Goyen) sifflait un penalty logique pour une faute sur Pierre le Mouel (dit Kiki) penalty transformé par Guillaume Cotonéa . Malgré cet avantage au score les locaux n'arrivaient pas à mettre leur en place et pensait plus à parler à l'arbitre qu'à jouer , Goulien avait le ballon mais Poullan était le plus dangereux. Malgré cela Florent Quéré réussissait à marquer un 2èmes buts pour Poullan . Juste avant la pause Goulien obtenait un penalty et réduisait le score . 2-1 à la mi-temps . Lors de la seconde période les poullannais étaient plus concentrés à jouer qu' a discuter les décisions arbitrales et cela se voyait sur le terrain . Les locaux allaient dominer entièrement cette période et marquer 2 nouveaux buts par Benoit Fily et Gwilhem Bras . Score final 4-1 pour Poullan . Pensée à méditer pour l'avenir et qui s'est vérifier ce dimanche : < au foot il faut mieux parler avec ses pieds qu'avec sa langue>