7èmes journées de championnat

EQUIPE A

Poullan recevait ce dimanche pour la 7èmes journées de championnat le leader du groupe le FC Penn ar bed B . Cette équipe était renforcée par au moins 3 joueurs de l'équipe première qui joue en PH ( 2 division au-dessus ) cette équipe ne jouant pas ce dimanche . Les verts s'attendaient donc à un match difficile .

Les hommes du coach Gilles Kerninon rentraient bien dans le match et dominaient le début de la partie . Ils obtenaient un penalty sur une faute d'un défenseur sur Florent Quéré dès la 10émes minutes , il était transformé par Guillaume Cotonéa . Quelques minutes plus tard Benoit Fily voyant le gardien avancé frappait de loin mais la balle s'échouait sur la barre . Par la suite le match s'équilibrait et les visiteurs égalisaient ( 26èmes) à la suite d'un cafouillage devant le but de Yannick Rolland . Mais à l'inverse des autres matchs Poullan ne baissait pas les bras et réagissait tous de suite après ce but . Tangi Le Goff était à la finition d' une belle action collective (29èmes) . Le dernier quart d'heure de cette période se passait surtout au milieu de terrain . Score à la pause 2-1 . Lors du début de la seconde période les capistes essayaient de pousser pour égaliser mais les verts tenaient bien le milieu de terrain et ne se contentaient pas de défendre A la 64èmes minutes Benoit Fily marquait le 3èmes buts locaux à la suite d'un bon mouvement collectif . Dès lors les leaders du groupe accusaient le coups et Poullan en profitaient pour améliorer leur différence de but . Gwilhem Bras marquait à la 73èmes suite à nouveau centre de Guillaume Cotonéa , Gaël Troadec (75émes) trouvait le petit filet sur une belle frappe enroulée , Florent Quéré récupérait un ballon au milieu du terrain , perçait la défense adverse et battait le gardien (78èmes) puis Jérémy Grijol d'une belle tête sur corner concluait le score . Victoire de Poullan 7-1. Très belle victoire qui va faire du bien au moral avec la manière et le réalisme devant les buts . A noter que le terrain a bien supporté les 2 matchs malgré les conditions météo .