Retours Plozevet B

Poullan recevait pour la mise à jour du calendrier l’équipe B de Plozevet .

Ce match ne restera pas dans les mémoires des joueurs et des spectateurs présents . La qualité du jeu produit par les 2 équipes ne fut pas au rendez-vous . Dut peut être au froid et aussi à l’état du terrain . Ce fut donc une bataille du milieu de terrain , chaque équipe allait avoir sa période de domination mais sans se montrer vraiment dangereux . Poullan ouvrait le score juste avant la pause par Thomas Tymen sur un ballon relâchée par le gardien adverse . Dés la reprise Plozevet égalisait sur une mauvaise relance du gardien local Brendal Nouy . Lors de cette 2èmes période Poullan avait le ballon mais n’arrivait pas à s’approcher du but de Plozevet . A 5 minutes de la fin Plozevet obtenait un coups franc excentré sur la droite , le stoppeur bigouden devançait Brendal et marquait le but de la victoire pour les visiteurs . Score final 1-2 .