La B contrte Gourlizon D

En match avancé de la 20èmes journées de championnat l’équipe B se déplaçait à Gourlizon pour y rencontrer la D locale .

Ce fut un bon match des 2 équipes présentes sur le terrain dans un très bon esprit . L’équipe locale était composée d’ancien joueurs ayant évolué en ligue qui ont fait la différence durant le match . Gourlizon allaient se montrer plus efficace devant le but en première période en marquant par trois fois , dont un but en pleine lucarne malgré la belle envolée du gardien vétéran ( Alain Péron ) . Jonathan avais moins de chance sa frappe heurtait la barre , La seconde période était dominée par les verts mais la défense locale expérimentée tenait bien le choc .Score final 3-0 pour les locaux . Bon match des verts malgré la défaite . Bon rétablissement à Didier blessé lors de ce match .