La B contre Le Juch B retours

Pour la 16èmes journées l’équipe B recevait son homologue du Juch . L’équipe s’est enfin retrouvée en effectif suffisant , ce qui n’était pas arrivé depuis longtemps . En manque de défenseurs de métier le coach Didier Le Brun a misé sur une défense à trois . Face au vent les verts allaient bien résister face aux rapides attaquants visiteurs : 0-0 à la pause . Lors de la seconde période le Juch marquait d’entrée . Mais quelques minutes plus tard Antoine Savina profitait d’une belle passe en profondeur de Didier le Brun pour égaliser . Avec l’aide du vent les verts dominaient cette période en se créant de nombreuses occasions . . Suite à un coups franc le président Simon Herpe reprenait le ballon qui heurtait la barre qui était repris victorieusement par Cédric Cloarec . Quelques minutes plus tard Franck Milliner marquait le 3èmes but poullannais qui donnait la victoire au verts . Victoire 3-1 , belle victoire qui fait bien au moral .