La B contre Goulien B retours

L'équipe B recevait l'équipe B de Goulien sport

L'équipe de  Goulien commençait le match à 9 ( retard de 2 joueurs) Poullan en profitait pour prendre l'avantage dès la  première occasion par Matthieu Diraison . Par la suite Poullan dominait la partie et se procurait des occasions . Matthieu réussissait  son premier doublé de la saison . Matthieu Sirurguet marquait le 3èmes buts poullannais un-peu avant la demi heure de jeu .Malgré que  Goulien était enfin à 11 il n'arrivait pas à inquiéter Philippe dans les buts qui faisait son retours . La 2èmes période était également dominée par les verts et ils scoraient à 5 reprises par Yannick Affagard ; Cédric Cloarec ; Franck  Milliner ; Simon Herpe et un CSC provoqué par Yannick Affagard . Victoire par 8-0 , il est plus agréable pour les joueurs de jouer avec un effectif au  complet ( 13 joueurs présent pour ce match) .