Poullan - Goulien B

Pour le compte de la deuxième journée de championnat Poullan recevait l’équipe B de Goulien sport . Cela faisait plus de 6 mois sans match officiel à Poullan : dernier match le 8 mars 2020 contre le Goyen .

Après le départ raté au Juch les verts voulaient se rassurer et entamait de la bonne façon en mettant la pression devant le but de Goulien . Durant 15 minutes les occasions se succédaient mais les capistes tenaient bon . Pendant 5 minutes les visiteurs se procuraient 2 occasions coups sur coups : une sur coups franc et la 2èmes sur corner les 2 biens sortie par Adrien . Après ce coups de chaud Vincent donnait un avantage dans l’ensemble logique pour Poullan . Quelques minutes plus tard Pierre doublait la mise pour Poullan . Malgré d’autres occasions pour les locaux le score ne bougeait pas avant la pause .Poullan allait dominer totalement la seconde période et allait se procurer de nombreuses occasions . Grace à de belles actions collectives les verts marquaient 4 nouveaux buts . Les buteurs en seconde période : Xavier , Gaël , Johann et Pierre .Score final 6-0 . Bon match dans l’ensemble des verts ,ils ont abordé ce match avec sérieux du début jusqu’à la fin du match .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !