Poullan - Beuzec B

Pour la troisième journée de championnat Poullan recevait l’équipe B de Beuzec .

Dès le début du match Poullan mettait la pression sur son adversaire et dominait la rencontre . Thomas marquait dès la première occasion sur une belle frappe dès la 2èmes minutes . Grâce à une belle circulation de balle Poullan mettait en difficulté la défense beuzécoise . Par 2 fois Pierre avait l’occasion de doubler la mise pour son équipe mais sans réussite . Il marquait sur sa troisième tentatives ( pas la plus facile à mettre) une belle tête sur un coups franc bien tiré par Simon . Vincent triplait la mise sur une frappe en pleine lucarne . La pause était sifflée sur le score de 3-0 .

Poullan se créait une occasion dès le début la seconde période mais sans réussite . Par la suite Beuzec jouait plus haut . Ils essayaient de mettre en danger la défense poullannaise mais Adrien n’avait que des long ballons à gérer . Poullan avait du mal à mettre du rythme comme lors de la première période . Ils se créaient tout de même les meilleures occasions en contre . Les 2 plus grandes opportunités étaient l’une pour Guillaume sur une tête à l’issue d’un bon centre de Matthieu S et la deuxième pour Matthieu D lancé en profondeur qui gagnait son face à face contre le gardien d un bon lob piqué mais son ballon passait de peu à coté. La fin du match était sifflé sur ce score de 3-0 .

Belle première période avec de beau mouvement offensive , la deuxième était un peu plus poussive offensivement mais ils ont été sérieux et solide en défense .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !