matchs amicaux

Poullan se déplaçait à Cast pour rencontrer le Racing Cast Porzay . C’était le premier match depuis l’arrêt du championnat . 15 joueurs étaient présents pour ce match de reprise .

Face à une équipe de D2 en avance au niveau physique ( ils avaient 2 semaines d’entraînements en plus ) les verts et blancs allaient rendre une belle copie . Durant les 20 premières minutes Poullan faisait bien circuler le ballon mais ne trouvait pas la profondeur . Les locaux n ‘étaient pas trop dangereux pour le jeune gardien poullannais : Adrien Péron : il gérait bien 2 centres et un long ballon . Après la pause fraîcheur , Guillaume entrait en jeu . Son entrée donnait un-peu plus de profondeur au jeu des poullannais . Sur un long ballon il devançait le gardien et réussissait à marquer . 2 minutes plus tard il débordait sur son coté puis rentrait dans la surface , il était stoppé irrégulièrement par le défenseur : pénalty . Le pénalty tiré par Vincent Bonis était arrêté par le gardien local . Par la suite Gaël et Théo avaient des occasions mais sans réussite . Score à la pause 0-1 .

Lors de la reprise Poullan essayait faire bien circuler le ballon . Les locaux ne jouait que sur de longs ballons dans le dos de la défense des verts et blancs . Sur un de ces ballons Adrien s’ interposait devant l’attaquant mais son arrêt de la main était hors de la surface ,il stoppait de bel manière le coups franc . Sur un nouveau long ballon il devançait l’attaquant mais dans son élan il touchait le pied de l’attaquant adverse : pénalty : transformé par les locaux . Alors que les locaux utilisaient plus un jeu direct en cherchant directement leurs attaquants , Poullan faisait bien circuler le ballon et se créaient 2 occasion par Gaël et Théo . Suite à un beau mouvement initié par Yann qui donnait à Guillaume qui débordait et centrait en retrait pour Vincent J qui marquait . Les 10 dernières minutes étaient plus difficiles physiquement pour les verts et blancs . Adrien sortait une belle parade sur une frappe de loin . Les locaux égalisait sur un ballon relâché par le gardien poullannais . Score final 2-2

Bon match des verts et blancs , encourageant pour la suite de la saison.

Joueurs présents : Adrien Péron , Gwilhem Bras ; Vincent Bonis ; Matthieu Diraison ; Jonathan Le Gall ; David Le Bihan ; Thierry Le Goff ; Johann Le Goff ; Gaël Troadec ; Pierre Le Mouel ; Théo Tanguy ; Guillaume Cotonéa ; Vincent Jugeau ; Tangi Le Goff ; Yann Loupias

Pour son 2èmes matchs de préparation ( le match prévu samedi dernier a été annulé par le Fc Bigouden) les poullannais se déplaçaient à Beuzec pour y rencontrer la B locale .

Les 10 premières minutes étaient équilibrées . Par la suite Poullan accentuait petit à petit sa domination et il s’installait dans le camp capiste . Simon ouvrait logiquement le score pour Poullan de la tête sur un corner . Le ballon circulait bien entre les joueurs . Malgré des bonnes phases de jeu la réussite devant le but n’était pas au rendez-vous . Tangi perçait la défense beuzécoise et battait le gardien dans un angle fermé ; Score à la pause 0-2 . Lors de la deuxième période Beuzec jouait haut pour essayer de réduire le score mail il n’arrivait pas à mettre en danger le gardien poullannais . Durant 20 minutes ce fut une bataille de milieu de terrain sans réelle occasion pour les 2 équipes . Durant les 20 dernières minutes les verts et blancs allaient se procurer plusieurs occasions mais sans réussite . A 5 minutes de la fin Vincent marquait sur une frappe qui heurtait le poteau puis le gardien puis le ballon finissait au fond . Dans les arrêts de jeu Beuzec réduisait le score . Sur l’engagement Vincent s’échappait et gagnait son face à face contre le gardien local . Score final 1-4 .

Bon match dans l’ensemble des verts et blancs mas il faudra montré plus d’ efficacité devant le but pour le match de dimanche en championnat contre le Juch. Les entraînements ont repris depuis 3 semaines , une douzaine de joueurs sont présents tous les mercredis et vendredis c’est très bien il faut continuer comme ça .

Les 13 joueurs présents : Adrien Péron ; Gwilhem Bras ; Simon Herpe ; Cédric Cloarec ; Didien Le Brun ; Thierry Le Goff ; David Le Bihan ; Vincent Jugeau ; Guillaume Cotonéa ; Xavier Renévot ; Gaël Troadec ; Tangi Le Goff ; Geoffrey Le Borgne