Le Juch B - Poullan

Ce dimanche 13 était la reprise du championnat . Les verts et blancs se déplaçaient au Juch pour y rencontrer la B locale .

Les poullannaias allaient complètement rater les 20 premières minutes du match . Duels perdus , absences au marquages et réussites total des adversaires , le bilan est dur : 3-0 pour les locaux au bout de 20 minutes . Après la pause fraîcheur les verts réagissaient . Ils se montraient plus agressif dans le bon sens du terme et se créaient des occasions . Vincent prenait de vitesse son garde du corps et obtenait un penalty , transformé par Yannick . 3-1 à la pause .

Lors de la reprise les verts poussaient pour réduire le score mais les locaux étaient bien en place derrière . Ce sont les diables qui marquaient un 4èmes buts sur penalty suite à un contre . Poullan malgré des opportunités n ‘arrivaient pas à réduire le score . Score final 4-1 pour les locaux .

Mis à part les 20 premières minutes catastrophiques , les verts et blancs se sont bien battus et ils se sont accrocher jusqu’à la dernière minute et auraient mérités de marquer un ou deux buts en plus . Il faut continuer le travail aux entraînements .