6èmes journées

L'équipe A jouait à Guengat la 6ème journée de championnat .En difficulté d’effectifs, l’équipe de Guengat ne présentait que 11 joueurs sur la feuille de match. Pas de remplaçant donc, et une infériorité numérique dès le début du match. Poullan a donc logiquement eu la possession du ballon durant la totalité du match. Mais peu d’occasions au final, et une maladresse devant le but qui n’a permis aux verts et blancs de ne faire mieux que de toucher les montants (Alban Douguet par deux fois). A noter un but logiquement refusé pour Guengat pour une charge irrégulière sur le gardien Brendal Nouy.

En panne d'inspiration en attaque et malgré une nette domination , les verts concèdent le nul 0-0

EQUIPE B

L'équipe B jouait son 6èmes matchs de championnat à Plouhinec contre une belle équipe C locale . Les verts allaient faire un bon match avec solidarité et envie . Mais ils devaient s'incliner par 2 fois en première période , Puis une 3èmes fois dans le premier quart d'heure de la seconde période . Lors des 15 dernières minutes Poullan profitait d'un relâchement adverse pour marquer 2 buts par Franck Milliner et Cédric Cloarec . Victoire logique par 3-2 des locaux mais les verts et blancs se sont bien battus .