19 èmes journées

Après un mauvais résultat dans le derby face à Beuzec, les verts et blancs se doivent de réagir face à la réserve de Gourlizon.Entamant bien le match, les joueurs sont en places et arrivent à jouer dans la partie adverse jusqu'à la blessure de Simon Bariou. Ce changement précoce désorganise quelque peu notre équipe et permet surtout aux locaux de reprendre la maitrise du ballon. Peu d'occasions dans cette première période, les deux équipes jouant surtout sur de
longs ballons.La seconde période va connaître deux physionomie : une domination Poullanaise, avec à la clé un but refusé pour hors-jeu et un ballon sauvé par le défenseursur sa ligne, et une domination de Gourlizon. Ces derniers finissent en force le match et poussent pour faire trembler les filets. Mais Brendal, de retour dans les buts, démontre qu'il n'a rien perdu en plongeant dans les pieds de l'attaquant. Score final 0-0.

Equipe B

Belle victoire  5-1 de l'équipe B à Gourlizon contre l'équipe D locale formée de joueurs expérimentée