Poullan - Penn Ar Bed

Poullan se déplaçait ce dimanche à Plogoff pour y disputer le 1er tour de la coupe de France contre le FC Penn ar Bed ( équipe de D1) . Cette rencontre donne comme d'habitude le coups d'envoi de la saison officielle à 2 semaines du premier match de championnat .

Malgré l'absence de quelques joueurs les verts et blancs avaient la volonté de faire un bon match .

Le jeu se déroulait au milieu de terrain au début du match , les 2 équipes ne se créaient aucune occasion . Poullan avait du mal à récupérer proprement les ballons dut à l'absence sans doute de vrai milieu défensif . Les locaux ouvraient le score sur un long coups franc qui était repris de la tête . Quelques minutes plus tard le gardien du Fc Penn ar bed ratait sa relance , Guillaume Cotonéa en profitait pour égaliser . Suite à ce but Poullan allait dominer le dernier quart d'heure . Vincent Bonis donnait l'avantage à ces couleurs à la suite d'une belle action collective . Gaël Troadec à quelques minutes de la pause marquait un superbe coups franc ( à environ 20m du but au niveau du coin gauche de la surface , le ballon finit en pleine lucarne coté opposé) . A la reprise les capistes essayaient de pousser pour réduire le score mais ils n'arrivaient pas à inquiéter Ludovic Tonnel dans les buts . Ce sont les verts qui avaient les occasions pour se mettre à l'abri d'un retour des locaux . C'est Didier Le Brun qui marquait le 4ème buts sur une belle passe d'Alban Douguet . Score final : 1-4 pour Poullan .