11 ème journée de championnat

EQUIPE 4

Défaite 3-1 à Audierne contre Fc Goyen . Un match à vous dégouter d'être honnête .

EQUIPE B

Match joué le 08 février 2015 au lieu du 14/12/2014

Résumé du coach Didier Le Brun du match contre l'entente fc Goyen c / Pen ar bed C

Après une bonne entame de match , nous avons pas réussi à concrétiser nos occasions de but . Le Goyen était plus réaliste et revenait dans le match en marquant à la 25èmes . les locaux dominaient légèrement la fin de la période .Dès la reprise le Fc Goyen doublait le score . Mais Franck Stéphan après un bon débordement de la droite d'Anthony le Moigne réduisait le score . Puis Nicolas le Gall égalisait sur un joli coups franc direct . Nous allons dominer  la fin du match et pousser pour gagner le match mais malheureusement les locaux reprenaient l'avantage dans les dernières secondes du match sur un contre entaché d'une faute non  sifflée . Défaite par 3-2 . Cette équipe était renforcée de joueurs évoluant habituellement en D1 et D3