3émes journées de championnat

EQUIPE A

Pour la 3èmes journées de championnat les verts et blancs recevaient l'équipe du FC Bigouden le leader du groupe . C'était la seule équipe à avoir gagner ses 2 premier matchs .

Poullan commençait idéalement le match en marquant dès la première minute de jeu par Gaël Troadec . Les verts continuaient à pousser et marquaient un 2èmes buts à la 18èmes minutes toujours par Gaël . Lors de la dernière demi-heure Poullan doninait la partie et pratiquait un bon jeu et  aurait pu marquer un 3èmes buts qui aurait sans doute plier le match mais les bigoudens tenaient le score jusqu'à la pause .Dès la reprise Poullan marquait un 3èmes buts mais il était justement refusé pour hors-jeu . Dans la foulée les bigoudens obtenaient un penalty qui était transformé en but . Ce but avait le don de galvaniser les visiteurs . Ludovic Tonnel le gardien poullannais sortait 2 belles parades sur les 2 joueurs expérimentés des bigoudens : une sur un beau coups de franc de Xavier Bosser et une autre sur un coups tête d'Urvan Le Gall . Mais Poullan allait se montrer solidaire et Gaël aurait même plus réaliser un triplé . Belle victoire 2-1 grâce un collectif solidaire . A noter que c'est la première fois que résonnent les cris de la victoire dans les nouveaux vestiaires

EQUIPE B

L'équipe jouait contre ES Mahalon C . Mahalon marquait dés le début du match sur une petite "boulette" du gardien poullannais . Les verts allaient par la suite dominer la rencontre mais n'arrivaient pas à trouver l'ouverture dans cette période . Mahalon sur un contre doublait la mise juste avant la pause . Les jeunes verts et blancs repartaient en 2èmes périodes avec l'envie de refaire leur retard . Philippe réparait sa petite" boulette" en stoppant un penalty . Thomas Le Guellec réduisait puis égalisait pour ses couleurs sur 2 coups de tête . Dans les dernières minutes Antoine Le Berre donnait la victoire à Poullan sur une belle reprise de volée . Victoire par 3-2. Bravo à cette équipe qui c'est battu jusqu'à la dernière minute pour remporter les 4 points du match .