12ème journées de championnat

EQUUIIPE A

Poullan se déplaçait chez son voisin de Beuzec pour la reprise du championnat . A l'occasion de ce derby les joueurs sont rentrés sur le terrain avec les joueurs de l'école de foot

Poullan rentrait bien dans le match et marquait dés la 7èmes minutes , Théo Tanguy était à la conclusion d'une belle action collective . Lors de la première période le jeu était équilibré mais les actions les plus dangereuses étaient poullannaises , les 2 plus grandes par Gaël Troadec et juste avant la mi-temps par Guillaume Cotonéa . 0-1 à la pause . Beuzec obtenait un corner à la reprise et égalisait sur ce corner ( but entaché d'une faute flagrante avoué par le joueur beuzécois à la fin du match mais non sifflé par l'arbitre) . Par la suite les verts allaient dominer les locaux et se créaient des situations dont un tir qui finissait sur la barre et le ballon rebondissait juste devant la ligne . Poullan marquait 2 buts mais les 2 allaient être refusés : le premier peu litigieux mais le deuxième logiquement hors-jeu . Score final 1-1 , Poullan méritait mieux , il faut continuer dans cet état d'esprit et les victoires finiront par arriver .

EQUIPE B

L'équipe B se déplaçait à Goulien pour y rencontrer l'équipe de l'entente Beuzec C – Goulien B . Face à une équipe composée de vieux « briscard » les jeunes poullannais allaient avoir du mal à poser leur jeu . Les locaux ouvraient le score en première période : beau but mais un-peu chanceux . Par la suite les verts dominaient tout le reste du match mais ils parvenaient seulement à marquer un but en toute fin du match par Anthony Le Moigne . Score final 1-1 , l'expérience capiste a réussi à maîtriser la fougue de la jeunesse poullannaise .