FC Douarnenez - Poullan

Fc Douarnenez - Poullan

Poullan se déplaçait à Douarnenez pour y rencontrer le Fc Douarnenez . L'ont pouvait craindre une petite fatigue des 2 équipes pour un week-end des gras . Coté des verts et noirs tous le monde étaient « frais et dispo »

Le match fut équilibré . Les conditions météo n'étaient pas idéales pour jouer au foot : terrain très gras , vent et pluie . Poullan se créait la première occasion du match en milieu de première période par Florian Gonidec mais sans réussite . A quelques minutes de la pause , Gaël Troadec était à la finition d'une belle action poullannaise . Score à la pause 0-1 . A la reprise les jaunes et verts de Douarnenez se ruaient à l'attaque pour égaliser . Ils se créaient 2 situations chaudes devant le but poullannais mais sans conséquence pour Poullan . Après 10 minutes de domination des locaux Poullan reprenait la possession du ballon pendant environ un quart d'heure . Les 20 dernières minutes étaient équilibrées et le jeu se passait le plus souvent au milieu de terrain . A 10 minutes de la fin Poullan obtenait un penalty indiscutable pour une faute sur Damien Gadonna . Il était transformé par Guillaume Cotonéa . Quelques minutes plus tard Damien Nguyen débordait sur son aile et centrait , le libéro local se trouait et Guillaume en profitait pour marquer un doublé . Score final 0-3