Match de coupe de France : Poullan / Mahalon

Poullan recevait pour son premier match officiel de la saison leur voisin de Mahalon-Confort pour le 1er tour de coupe de France équipe évoluant en D1

La première période était équilibrée , le jeu se situait surtout au milieu de terrain . Poullan avait l'occasion de mener au score car l'arbitre sifflait un penalty à la 26èmes minutes en leur faveur mais le tir de Florian Gonidec était arrêté par le gardien capiste . Par la suite les défenses prenait le dessus sur les attaques . Poullan commençait bien la deuxième période et se créait 2 occasions dans le premier quart d'heure sans réussite . Lors de dernière demi-heure c'est Mahalon qui avait plus souvent le ballon et était le plus dangereux . Mais la défense locale tenait bon et Sébastien Moal dans les buts faisait un très bon match . C'est seulement à 8 minutes de la fin du match que les visiteurs réussissaient à marquer le but de la victoire . Score final 0-1 pour Mahalon

Malgré la défaite les verts et noirs ont fait un bon match , la charnière centrale ( Vincent et Florent) a montré des gage de sécurité , il manquait peut être un-peu de force devant même si les attaquants présent n'ont pas démérité .