6èmes journées de championnat

EQUIPE A

Les verts jouaient leur 6èmes matchs de championnat à Beuzec . Ce match allait se jouer comme dimanche dernier sous un fort vent et sous la pluie .

Poullan jouait avec le vent en première période . Le jeu allait se situer durant la première demi-heure dans le camps capiste . Les verts se créaient des occasions mais malheureusement la réussite n'était pas au rendez-vous . Durant le dernier quart d'heure Poullan baissait un-peu le pied et le jeu s'équilibrait . Beuzec avait une occasion juste avant la pause à cause d'un ballon perdu au milieu de terrain mais Sébastien Moal arrêtait la frappe du joueur local . Score à la pause 0-0 . Lors de la deuxième période Poullan se créait encore des occasions mais toujours sans réussite . Beuzec tirait sur la barre . Beuzec réussissait à marquer un but à la suite d'un coups francs litigieux repris du bout du pied par le n°11 local à environ 20 minutes de la fin . Par la suite les verts ont tenté de revenir au score mais le score n'allait plus bouger .

Les verts ont fait un bon match malgré les conditions météo mais le réalisme était beuzécois ce dimanche . Bon rétablissement à Gaël Troadec sortis lors de la première période après un choc tête contre tête avec un adversaire et à Pierre Le Mouel blessé en fin du match .

EQUIPE B

La B jouait également à Beuzec contre la B locale . Si les verts et blancs gagnaient le match ils rejoignaient leur hôte à la première place du classement . Les verts débutaient avec le vent et dominaient la rencontre en se créant des occasions mais sans réussite . Beuzec réussissait à marquer 2 buts dans les 5 dernières minutes de la période . Malgré une deuxième période équilibré les locaux marquaient 3 nouveaux buts . Malgré des occasions les verts ne réussissaient pas à réduire le score .

Score final 5-0 pour Beuzec , score très lourd pour Poullan qui n' a pas démérité mais à péché par un manque de réalisme devant le but .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !