3émes journées de championnat

EQUIPE A

Poullan jouait à domicile contre le Fc Bigouden pour la 3èmes journées de championnat .

Les verts et blancs rentraient bien dans le match et marquaient un but par l'intermédiaire de Gaël Troadec à la 23èmes minutes . Par la suite Poullan dominait le match et se créait 2 grosses occasions mais sans réussite . Score à la pause 1-0 pour Poullan . Les bigoudens commençaient mieux la deuxième périodes et marquaient 2 buts sur leur seules occasions du match dans le premier quart d'heure . Malgré le pressing des verts et blancs durant la dernière demi-heure , ils n'arrivaient pas à égaliser soit par malchance ( tête sur la barre) ou soit par précipitation . Score final 1-2 pour les bigoudens .

EQUIPE B

L'équipe B jouait son 3èmes matchs de championnat à domicile contre le Fc Goyen C ( entente avec le Pen Ar Bed D) .

Très bon match de cette équipe avec à la clef une belle victoire 7-0 . Les verts et blancs ont pratiqués un bon football et l'ont a pus voir de belles actions de jeu et des but à la finition de belles actions collectives . Buteurs du jour : Damien Nguyen ( 3 buts) ; Franck Stéphan (2 buts) Yannick Rolland et Yannick Affagar.