21ème journées de championnat

Equipe A

Poullan recevait ce dimanche pour le dernier match de championnat à domicile l'équipe B de Plozevet .

Les visiteurs marquaient dès la 3èmes minutes un but assez chanceux . Par la suite de cette période Poullan avait la possession du ballon et se créait des occasions mais malheureusement sans réussite . La deuxième mi-temps était équilibrée et les 2 équipes se créaient des situations de buts . C'est Plozevet qui allait se montrer plus réaliste en marquant un 2ème but à environ un quart d'heure de la fin du match . Malgré d'atres occasions en fin de match poullan n'arrivait pas à marquer un but . Score final 0-2 pour Plozevet . A noter le bon match dans les buts de Gwilhem Bras dans les buts poullannais .

Equipe B

L'équipe B jouait contre Pouldergat B . Bon match des verts contre une jeune équipe de Pouldergat . Les verts allaient faire un bon match . Jean Philippe Chalm reprenait de la tête un corner bien tiré par Nicolas le Gall ,1-0 à la pause . Poullan jouait la seconde période avec le vent et marquait 3 nouveaux buts dont un super coups franc de Nicolas le Gall . Pouldergat réussissait à marquer un seul but Victoire 4-1 pour Poullan , buteurs : Jean Philippe Chalm , Nicolas le Gall , Didier le Brun , Didier Stephan .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !