18ème journées de championnat

Pour la 18ème journées de championnat Poullan se déplaçait à Cléden pour y rencontrer l'équipe B locale .

Lors de ce match les verts et blancs allaient bien gérer leur temps faible et leur temps fort . Poullan dominait la première période et le jeu se situait dans le camps capiste . Penn ar Bed était seulement dangereux sur de long ballon tous bien gérer par défenseurs poullannais . Après quelques occasions Benoit Fily ouvrait logiquement le score pour Poullan à environ 5 minutes de la pause . Lors de la reprise les locaux poussaient pour égaliser mais sans réussite . Puis Poullan reprenait sa domination et quelques secondes après une grosse occasion ( balle sur le montant puis repoussée 2 fois sur la ligne par un défenseur le tout sur la même action) , Tangi Le Goff doublait la mise pour ses couleurs . Par la suite Poullan gérait bien le match avec un milieu de terrain dominateur . Jérémy Carn marquait le 3ème buts pour Poullan . Victoire logique des verts par 0-3 . A noter les bonnes rentrée en Jeu de Jérémy Carn et de Florian Gonidec .