16ème journée de championnat

EQUIPE A

Les 2 équipes de Poullan se rendaient à Plouhinec pour y rencontrer les équipes C et B locales pour le compte de la 16èmes journées de championnat .

L'équipe A allait faire un bon match avec un milieu de terrain dominateur et une attaque efficace . A la 20émes minutes Poullan se créait une grosse occasion sur un corner la tête de Benoit Fily heurtait la barre puis retombait sur la ligne de but . 5 minutes plus tard Guillaume Cotonéa centrait et Benoit reprenait victorieusement . Par la suite le jeu se situait surtout au milieu de terrain . Score à la pause 0-1 . Lors du début de la seconde période Poullan poussait pour marquer le 2èmes buts . Guillaume Cotonéa recevait un long ballon de Forent Quéré et marquait le 2èmes buts poullannais . Lors de cette période les verts dominaient la rencontre grâce à un bon milieu de terrain et se créaient des occasions . Jérémy Grijol à 20 minutes de la fin du match marquaient le 3èmes but poullannais . Par la suite Plouhinec essayait de pousser pour sauver l'honneur mais le milieu et la défense poullanaise gérait bien et ne concédait pas d'occasion . Victoire finale 0-3 pour Poullan . Victoire logique des verts car ils ont maîtriser le match

EQUIPE B

L'équipe B a dominer entièrement son match contre l'équipe C locale . Elle se créait plusieurs occasions durant les 2 périodes . Nicolas le Gall marquait en première période sur un penalty . Malgré d'autres situations chaudes les verts n'arrivaient pas à doubler le score . Score final : 0-1 pour Poullan . Victoire logique mais le score aurait dut être plus lourd .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !