14ème journées de championnat

Equipe A

Pour le dernier match de la saison ( match qui devait se jouer normalement le 16 février) Poullan se déplaçait à Plovan pour y rencontrer le Fc Bigouden .

Les verts allaient se montrer très réalistes lors de cette première période . Ils marquaient 4 buts dont 2 en moins de 10 minutes puis 2 autres buts dans le dernier quart d'heure de cette période . Le premier sur une belle frappe de Pierre Le Mouel qui finit lucarne opposée , le second par un Guillaume Cotonéa opportuniste , le troisième sur une belle frappe ras de terre de Jérémy Carn et le quatrième un tir d'Anthony Celton en plein lucarne à la suite d'une belle action collective . Le jeu était plutôt équilibré mais les poullannais se montraient plus dangereux que les locaux lorsqu'ils avaient le ballon . Sébastien Moal se blessait juste avant la pause en allant chercher un ballon en pleine lucarne en retombant il se heurtait au poteau , Ludovic Tonnel le remplaçait dans les buts . A la reprise poullan gérait bien le jeu et marquait 2 jolis but ( un tir de loin de Guillaume et une belle reprise de volée de Gaël Troadec) mais malheureusement ils étaient refusé pour hors-jeu ??? Les bigoudens réduisaient le score à 10 minutes de la fin du match . Score final 1-4 pour Poullan ;

Bon dernier match de championnat , l'équipe finit 2ème du championnat .

Equipe B

L'équipe B se déplaçait à Audierne pour y rencontrer la C du Fc Goyen . Malheureusement seulement 8 joueurs étaient disponibles pour jouer ce match . Les locaux s'étaient renforcer par 3 joueurs de l'équipe A du P A B . Défaite des verts par 14-2 . But de Didier Kérivel et de Yannick Affagard.

Il est dommage de finir sur un tel match car l'équipe a fournit une belle saison et finit à une belle 4ème place