Match de coupe de France

Pour le second tour de coupe de France Poullan recevait l'équipe phare du cap sizun l'équipe de Plouhinec . Cette équipe évolue en DSR , 4 divisions au dessus des verts et blancs de Poullan . Bonne galerie pour ce match une centaine d 'entrées . La presse était également présente ( Télégramme et Ouest France ) .

Lors de la première période les locaux allaient faire jeux égal avec les capistes . La défense centrale composée de Stéphane et de Vincent et le milieu de terrain géraient bien les attaques des pensionnaires de ligue . Poullan ne faisait pas que défendre et tentait sa chance à chaque occasions . 0-0 à la pause logique car aucune équipe n'avait pris le dessus . Lors de la reprise Plouhinec faisait rentrer 2 joueurs offensifs ( Bosso et Yann ) . Ils ne tardaient pas à faire la différence , 2 minutes après la reprise un une-deux entre les 2 entrants était conclut en but par Yann . Malgré la domination capistes Poullan résistaient bien et réussissaient à porter un-peu le danger devant le but des jaunes et noirs . Mais légèrement après l'heure de jeu , Cédric se faisait piéger par un manque d'expérience par Pichon qui en profitait pour doubler la mise pour Plouhinec . Par la suite les verts et blancs poussaient pour réduire le score . Ils obtenaient un penalty malheureusement le tir de Guillaume passait au-dessus de la barre transversale . Plouhinec marquait un 3èmes but totalement involontaire : le joueur sur le long de la touche voulant centré dévisse complètement et le ballon finit dans la lucarne opposée de Brendal . Dans les dernières minutes Poullan accusait un-peu le coups physiquement . Les capistes marquaient un 4èmes but juste avant la fin du match .

Score final 0-4 pour Plouhinec victoire logique des joueurs de ligue , mais le score était un-peu lourd au vu des efforts des joueurs de district . Maintenant place au championnat et il faudra confirmer ces 2 bons matchs de coupe face à Mahalon B .